Kreative Kulinarik: Die WISAG Catering startet mit „Cocktails auf den Teller“ neue Aktion

Frankfurt am Main, den 05. September 2023 – Mojito Farfalle, Long Island Spareribs oder Piña colada Kokoscreme – die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG beweist mit ihrer nächsten Aktion „Cocktails auf den Teller“ Kreativität. Aus den Grundzutaten beliebter Cocktails kreieren die Küchenteams neue Gerichte. Drei Wochen lang dürfen sich die Tischgäste auf spannende Kompositionen freuen, die zwar mit den Aromen der Cocktailklassiker angereichert sind, aber ganz ohne Alkohol auskommen.

Cocktails als Inspiration: Ab dem 11. September mixt die WISAG Catering die Cocktails neu und bietet Gerichte an, die an bekannte Drinks erinnern. Aus dem erfrischenden, fruchtig-süßen Mai Tai entsteht im Rahmen der kulinarischen Aktion der Mai Tai Kabeljau mit Sesam und süß-saurer Orangensoße, serviert mit asiatischem Gemüse und Mandelreis. Die genussvollen Aromen sorgen für Abwechslung in der Mittagspause und lassen ein Urlaubsgefühl aufkommen.

Dabei gibt es keine Grenzen: Vegane und vegetarische Köstlichkeiten stehen ebenso auf dem Speiseplan wie Fleisch- und Fischgerichte. Mit dem Cuba Libre Hähnchenflügel, der mit Koriander-Limetten-Reis, Avocadocreme und Maischips daherkommt, können sich die Tischgäste geschmacklich nach Kuba träumen. Und auch Nachspeisen wie die Zombie Pancakes mit Aprikosen-Kirsch-Konfitüre und Granatapfelsirup, die an Partynächte erinnern, dürfen im abwechslungsreichen Angebot nicht fehlen.

Über die Initiative: 

„Die Möglichmacher - Facility Management“ ist eine Initiative von 10 führenden FM-Dienstleistern, getragen von GEFMA Deutscher Verband für Facility Management e.V. Ziel ist es, das Image von FM in der Öffentlichkeit zu stärken  sowie Nachwuchskräfte und qualifiziertes Fach- / Führungspersonal für eine Karriere im Facility Management zu begeistern. Die 10 beteiligten Unternehmen beschäftigen insgesamt mehr als 175.000 Mitarbeiter und generieren am deutschen Markt einen Umsatz von fast 10 Milliarden Euro.

Kontakt:
Tel. +49 (0)228 850276-0
Fax +49 (0)228 850276-22
E-Mail: presse(at)fm-die-moeglichmacher(dot)de
www.fm-die-moeglichmacher.de